Avocado Aufstrich - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Avocado Aufstrich - schnell gekocht

Avocado Aufstrich - schnell gekocht

Zutaten:
  • Avocados, reife, 2 St.
  • Fleischtomate, reif, 1 gr.
  • Zwiebeln, rot, 2 St.
  • Chili, getrocknet, 1
  • Limone, 1 Bio
  • Koriander, 4 Zweige
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min.:
  • Tomate für ca. 20 sec. in kochendes Wasser tauchen,
  • Haut mit einem Messer abziehen,
  • Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden,
  • Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden,
  • Chili entkernen und klein schneiden,
  • Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herausschälen
  • und mit einer Gabel zerdrücken,
  • Koriander klein hacken,
  • Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Tomatenwürfel, Zwiebeln, Avocadofleisch, Chili, Limonenschale
  • und Koriander vermischen,
  • mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt