Thunfisch Aufstrich - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfisch Aufstrich - schnell gekocht

Thunfisch Aufstrich - schnell gekocht

Zutaten:
  • Thunfisch in Olivenöl, ca. 300 g
  • Crème fraîche, 1 kl. Becher
  • Frühlingszwiebeln, 3 Stengel
  • gemischte Kräuter, frisch, 1 Bund
  • (z.B. Dill, Schnittlauch, Glattpetersilie)
  • Zitrone, 1 Bio
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 6 min.:
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • Kräuter klein hacken,
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Thunfisch abgießen und mit einer Gabel grob zerdrücken,
  • Olivenöl auffangen,
  • Thunfisch, Crème fraîche, Frühlingszwiebeln, Kräuter
  • und Zitronenschale gut vermischen,
  • mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken,
  • für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt