Champignons und Nüsse - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Champignons und Nüsse - schnell gekocht

Champignons und Nüsse - schnell gekocht

Zutaten:
  • große Champignons, frisch, 12 St.
  • Glattpetersilie, 1 Bund
  • Pinienkerne, 20 g
  • Mandeln, blanchiert, 20 g
  • Walnüsse, 20 g
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Parmesankäse, 30 g
  • Olivenöl, 2 EL
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min.:
  • Champignons putzen und die Stiele entfernen,
  • Petersilie klein hacken,
  • Knoblauchzehe auspressen,
  • Parmesankäse sehr fein reiben,
  • Pinienkerne, Mandeln und Walnüsse in einer
  • beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten,
  • abkühlen lassen und klein hacken,
  • mit Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Petersilie vermischen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • die Farce in die ausgehöhlten Pilze füllen,
  • mit etwas Parmesan bestreuen und
  • auf einem Backblech im Backofen ca. 20 min.
  • bei ca. 200°C Umluft überbacken, bis die Pilze goldbraun sind , fertig!

Zurück zum Seiteninhalt