Pesto Suppe - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Pesto Suppe - schnell gekocht

Pesto Suppe - schnell gekocht

Zutaten:
  • Basilikum, frisch, 1 Bund
  • Parmesankäse, 70 g
  • Pinienkerne, 50 g
  • Olivenöl, 100 ml
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Gemüsebrühe, 400 ml
  • Salz

Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
  • Parmesankäse sehr fein reiben,
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden,
  • Basilikumblätter abzupfen,
  • einige Blätter Basilikum, 2 EL Pinienkerne und 2 EL Parmesan
  • zum Bestreuen der Suppe zur Seite legen,
  • in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
  • die Pinienkerne goldgelb anrösten,
  • in einem Pürierbecher Basilikum, Parmesan, Pinienkerne,
  • Knoblauch und Olivenöl mit dem Zauberstab fein zu Pesto pürieren,
  • mit Salz abschmecken,
  • Gemüsebrühe aufkochen,
  • Pesto einrühren,
  • die Suppe mit den restlichen Basilikumblättern, den Pinienkernen
  • und dem Parmesan bestreuen, fertig!     
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