Hühnersuppe asiatisch - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Hühnersuppe asiatisch - schnell gekocht

Hühnersuppe asiatisch - schnell gekocht

Zutaten:
  • Hähnchenfilets, 2 St., Bio
  • Champignons, frische, 250 g
  • Zitronengrasstengel, 3 St.
  • Kokosmilch, 400 ml
  • Limone, 1 Bio
  • Koriander, 1/2 Bund
  • Sesamöl, 2 EL
  • Mineralwasser, 100 ml
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 20 min. (incl. Kochzeit):
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden,
  • Zitronengras mit dem Messerrücken platt klopfen,
  • Limonenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Koriander klein schneiden,
  • in einem Topf Sesamöl erhitzen,
  • Hähnchenfilets beidseitig scharf anbraten,
  • Champignons zugeben und ca. 3 min. mitbraten,
  • Hähnchenfilets rausnehmen, in Scheiben schneiden,
  • wieder in den Topf geben,
  • mit Kokosmilch und Mineralwasser ablöschen,
  • Zitronengrasstengel, Koriander und Limonenschale zufügen,
  • ca. 5 min. köcheln lassen,
  • Zitronengras entfernen,
  • mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!    
Zurück zum Seiteninhalt