Heimathäppchen Zwiebelsuppe aus der Eifel - Rezepte - einfach, schnell und lecker. Chefkoch Norbert kocht.

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Heimathäppchen Zwiebelsuppe aus der Eifel

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Heimathäppchen Zwiebelsuppe aus der Eifel

Zutaten:
  • Zwiebeln, 400 g
  • Knoblauch, 2 Zehen
  • Geflügelbrühe, 500 ml
  • Senf, 1 TL
  • Butter, 30 g
  • Thymian, 4 Stengel
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 33 min. (incl. Kochzeit):
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • Knoblauch auspressen,
  • in einem Topf die Butter erhitzen und
  • die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin ca. 8 min. anschwitzen,
  • mit der Geflügelbrühe ablöschen,
  • Senf und Thymianstengel zugeben und ca. 20 min. köcheln lassen,
  • Thymian entfernen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,

fertig!
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