Ingwer Nährstoffe und Vitamine - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Ingwer Nährstoffe und Vitamine

Ingwer - Nährwert und Vitamine

Verwendet wird vom Ingwer hauptsächlich der unterirdisch wachsende Ingwerwurzelstock. Er dient sowohl als Arznei als auch als Küchengewürz. Der Geschmack ist würzig bis brennend scharf. Ingwer wirkt verdauungsfördernd und antibakteriell, magenstärkend, appetit- und kreislaufanregend, fördert die Durchblutung und schützt vor Erbrechen. Daher schwören viele Segler auf Ingwer als Schutz gegen Seekrankheit.

Je 100 g enthalten:
80 kcal, 0,8 g Fett, 18 g Kohlehydrate, 1,8 g Protein, Natrium, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Vitamine B6 und C

(Quelle: Wikipedia).


Ingwer Gewürz
Foto Klaus Rupp - Beitrag Norbert Fricke
Zurück zum Seiteninhalt