Garen ohne Hitze, aber mit Säure - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

Garen ohne Hitze, aber mit Säure

Lachs im Glas ohne Hitze Garen
Foto Klaus Rupp
Garen ohne Hitze  - mit der Kraft der Zitrone
Kalt garen, nur mit Säure, herrlich lecker! Frischer, roher, eiweißreicher Fisch eignet sich sehr gut: z.B. Bio - Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Zitronen- oder Limonensaft begießen und im Kühlschrank bei mehrmaligem Umrühren über Nacht aufbewahren. Der Garprozeß geschieht durch die Zitrussäure. Vor der Weiterverarbeitung überschüssigen Saft abgießen (siehe z.B. Rezept „Lachstatar“).


Foto Klaus Rupp

Rezept zum Kochtipp Lachstatar

Zurück zum Seiteninhalt