Experten und Kochtipps Croutons - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Experten und Kochtipps Croutons

Kochtipps und Expertentipps > Kochtipps vom Chefkoch 1-15
Croutons Kochtipp

Croutons, also geröstete Weißbrotwürfel, geben Suppen und Salaten erst Pfiff (oder sowas ähnliches). Geht schnell und einfach und macht viel her:
Rinden von (ungerösteten) Toastscheiben abschneiden und entfernen, den Rest der Scheiben in 1 cm breite Streifen und diese wiederum in 1 cm breite Würfel schneiden.In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis die Würfel schön goldgelb sind. Zwischendurch Salz und Gewürze (z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Chiliflocken, Paprika, Petersilie, Estragon, Koriander) hinzufügen. Auf Küchenkrepp entfetten, etwas abkühlen lassen und warm auf den Speisen servieren. Fertig.!

Rezepte zum Kochtipp
Zurück zum Seiteninhalt