Thunfisch Wrap - Partyfood - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfisch Wrap - Partyfood

Rezept Thunfisch Wraps - Essen aus dem Glas oder als Fingerfood
Einkaufsliste:
WRAPs (Fertigprodukt, 6 Fladen)
Thunfisch in Olivenöl ( 1 Dose )
Zwiebeln, 2
Frischkäse, 1 Packung
Schmand, 1 Becher
Pfeffer
Salz

Vorbereitung:
  • Thunfisch abtropfen lassen, Olivenöl aufheben
  • Zwiebeln klein schneiden

Zubereitung:
  • Thunfisch mit Zwiebeln und Frischkäse gut vermischen
  • mit Schmand, Salz und Pfeffer und ggf. dem restlichen Olivenöl abschmecken
  • Mischung auf den WRAPs dünn aufstreichen und anschließend aufrollen
  • mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 cm breite Stücke schräg schneiden

Tipps:
  • WRAPs mit Zahnstochern servieren (am besten in flachen Gläsern)
  • Ein milder Joghurt – Dip paßt gut dazu (z.B. griech. Sahnejoghurt mit Thymian, Rosmarin, Estragon und Orangenschale).
  • Die WRAPs lassen sich gut am Tag vorher zubereiten und (ungeschnitten) im Kühlschrank aufbewahren.


Dazu  schmeckt:
  • ein eiskalter trockener Rose.

Zurück zum Seiteninhalt