kalte Gurkensuppe mit Buttermilch - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

kalte Gurkensuppe mit Buttermilch

Rezepte > Suppen Rezepte > kalte Suppe
Partyfood und Glasfood - Kalte Gurkensuppe mit Buttermilch im Glas
Einkaufsliste:
Salatgurke, 1 Bio
Buttermilch, 500 ml
Schmand, 200 ml
Dill, 1 Bund
Frühlingszwiebel, 1
Zitrone, 1 Bio
Zucker
Pfeffer
Salz

Vorbereitung:
  • Gurke längs halbieren, Kerne entfernen,
  • in kleine Stücke schneiden,
  • Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden,
  • Dill klein hacken,
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen

Zubereitung:
  • Gurkenstücke, Buttermilch und Schmand mit dem Zauberstab pürieren,
  • Frühlingszwiebel, Dill und Zitronenschale zufügen,
  • mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken,
  • für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen, in halbhohen Gläsern eiskalt servieren

Tipps:
  • Nordseekrabben schmecken ausgezeichnet in der Suppe.
  • Die Suppe ist kalorienarm (statt Schmand könnt ihr Joghurt nehmen) und sehr erfrischend. Sie sollte auf keiner Sommerparty fehlen.

Dazu schmeckt
ein trockener Grauburgunder.


im Einmacglas mit Verschlussbügel ideal als
"TO GO FOOD"



Zurück zum Seiteninhalt