Blumenkohlsuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Blumenkohlsuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood

Grüne Bohnensuppe mit Fleischeinlage

Einkaufsliste:
  • 400 g Speck- oder Bobbybohnen
  • 2 Scheiben Kassler
  • 2 Stücke geräucherte Bratwürste
  • oder ähnlich
  • 1 Stange Porree
  • 400 g Kartoffel

Vorbereitung
  • Porree klein schneiden
  • Kartoffel in kleine Würfel schneiden
  • Bohnen putzen

Zubereitung
  • In einem Topf mit Wasser das Fleisch mit dem Porree und Salz für ca. 60 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein.
  • Nach 60 Minuten das Fleisch der Brühe entnehmen.
  • In der vorhandenen Brühe die Kartoffel und die Bohnen garen, ca. 20 Minuten.
  • Abschmecken mit Salz und/oder Pfeffer evtl. etwas Maggie hinzufügen.

Tipp
  • Die Kartoffeln können auch geknetet werden. Die Suppe wird dadurch sämiger.

Dazu schmeckt:
  • frisches Roggenbrot


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