Maronensuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Maronensuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood

Rezepte > Suppen Rezepte > warme Suppe
Glas Food  Maronensuppe aus dem Glas
Einkaufsliste:
Maronenpüree (Dose, 250 g)
Maronen  (vakuumiert)
Kokosmilch  (Dose, 450 ml)
Zwiebel, 1
Zitrone, 1 Bio
Chilischote, getrocknet
Sesamöl
Trockener Wermut
Läuterzucker
Pfeffer, Salz
Mineralwasser
ggf. Chilisalz
Erdnusscreme
Sauerrahm
Vorbereitung:
  • Zwiebel klein hacken
  • Zitronenschale abreiben, Saft auspressen
  • Chilischote halbieren und Kerne entfernen
  • Läuterzucker herstellen (Zucker und Wasser im
  • Verhältnis 1 : 1 aufkochen, abkühlen und abfüllen)

Zubereitung:
  • Zwiebel mit 1 EL Sesamöl anschwitzen,
  • mit 50 ml trockenem Wermut ablöschen,
  • Alkohol verdampfen lassen,
  • Kokosmilch und Maronenpüree zufügen, pürieren und kurz aufkochen,
  • Maronen und Chilischote zufügen,
  • mit Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und Läuterzucker abschmecken,
  • mit Mineralwasser und evtl. Erdnusscreme korrigieren,
  • Chilischote entfernen,
  • mit einem Klecks Sauerrahm in bauchigen Gläsern servieren

Dazu passt unabhängig vom Wetter
  • ein gut gekühlter feinherber Riesling von der Nahe

Zurück zum Seiteninhalt