Möhren - Kokos - Ananassuppe - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Möhren - Kokos - Ananassuppe

Moehren - Kokos - Ananassuppe

Einkaufsliste:
  • Möhren, 500 g
  • Kokosnussmilch, 400 ml
  • Ananassaft, 200 ml
  • Zwiebel, 1 St.
  • Butter, 1 EL
  • Honig, 1 EL
  • Limonensaft, 1 EL
  • Currypulver, 1 EL
  • Pfeffer
  • Salz

Vorbereitung:
  • Zwiebel klein schneiden,
  • Möhren schälen und klein schneiden

Zubereitung:
  • in einem Topf die Butter erhitzen und
  • die Zwiebeln und das Currypulver darin anschwitzen,
  • die klein geschnittenen Möhren zufügen und
  • unter ständigem Rühren mit anrösten,
  • mit dem Ananassaft ablöschen,
  • ca. 5 min. einköcheln lassen,
  • die Kokosnussmilch zufügen und ca. 30 min. weiter köcheln lassen,
  • bis die Möhren weich gekocht sind,
  • mit einem Zauberstab ausgiebig pürieren und mit
  • Honig, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Die Suppe könnt ihr mit frischen Ananasstücken verfeinern.
  • Statt mit Ananassaft könnt ihr auch mit weißem Rum ablöschen. Diesen dann einreduzieren, damit der Alkohol verfliegt. Anschließend den Ananassaft zufügen.


Banner Desserts - Cremiges
Zurück zum Seiteninhalt