Möhrensuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood - Partyfood - Fingerfood - to go food Essen aus dem Glas

SEXYGLASFUTTER.DE & GLAS-FUTTER.DE
Direkt zum Seiteninhalt

Möhrensuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood

Rezepte > Suppen Rezepte > warme Suppe
Rezept Möhrensuppe aus dem Glas
Einkaufsliste Möhrensuppe :
Möhren, 8 mittelgroße Bio
Zwiebeln, 2
Paprikamark, eine kleine Tube
Walnussöl
Wermut, extra dry
Gemüsebrühe, Bio
Mineralwasser
Zitrone, 1 Bio
Honig
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:
  • Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden,
  • in ca. 0,5 l Gemüsebrühe ca. 15 min. weich köcheln lassen,
  • Zwiebeln klein schneiden,
  • Zitronenschale klein schneiden, Saft auspressen

Zubereitung:
  • Zwiebeln in einem Topf mit etwas Walnussöl anschwitzen,
  • Paprikamark ( 1 TL ) zufügen und mitrösten,
  • mit trockenem Wermut ablöschen, ca. 5 min. weiterköcheln,
  • die gekochten Möhren mit der Brühe dazugeben,
  • Zitronenschale, Zitronensaft und Honig zufügen,
  • alles gründlich pürieren
  • abschließend mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Die Konsistenz der Suppe lässt sich leicht über den Brüheanteil steuern.
  • Je nach Geschmack kann die Suppe mit Sahne, Creme Fraiche oder Schmand verfeinert werden.
  • Ferner kann ein Schuss Orangensaft und / oder Gin die Suppe aufwerten.

Dazu schmeckt:
  • frisches Baguette und ein kalter Pinot Grigio




Zurück zum Seiteninhalt