Chili con carne - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Chili con carne - schnell gekocht

Chili con carne - schnell gekocht

Zutaten:
  • Rindergehacktes, 300 g, Bio
  • Paprikaschote, 1 rote
  • Kidneybohnen, ca. 200g, kl. Dose
  • Tomaten, stückig, kl. Dose, ca. 300 ml
  • Zwiebel, 1
  • Rapsöl, 2 EL
  • Cayenne - Pfeffer, 1 TL
  • Salz

Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
  • Zwiebel in feine Ringe schneiden,
  • bei der Paprikaschote Stiel und Kerne entfernen,
  • in Streifen schneiden,
  • Kidneybohnen abspülen,
  • in einem Schmortopf das Öl erhitzen,
  • Gehacktes zusammen mit der Zwiebel und
  • der Paprika scharf anbraten,
  • bei reduzierter Hitze mit den stückigen Tomaten ablöschen,
  • Bohnen und Cayenne - Pfeffer zufügen und
  • ca. 15 - 20 min. köcheln lassen,
  • mit Salz abschmecken, fertig!      

Zurück zum Seiteninhalt