Chili con carne - schnell gekocht
Chili con carne - schnell gekocht
Zutaten:
- Rindergehacktes, 300 g, Bio
 - Paprikaschote, 1 rote
 - Kidneybohnen, ca. 200g, kl. Dose
 - Tomaten, stückig, kl. Dose, ca. 300 ml
 - Zwiebel, 1
 - Rapsöl, 2 EL
 - Cayenne - Pfeffer, 1 TL
 - Salz
 
Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
- Zwiebel in feine Ringe schneiden,
 - bei der Paprikaschote Stiel und Kerne entfernen,
 - in Streifen schneiden,
 - Kidneybohnen abspülen,
 - in einem Schmortopf das Öl erhitzen,
 - Gehacktes zusammen mit der Zwiebel und
 - der Paprika scharf anbraten,
 - bei reduzierter Hitze mit den stückigen Tomaten ablöschen,
 - Bohnen und Cayenne - Pfeffer zufügen und
 - ca. 15 - 20 min. köcheln lassen,
 - mit Salz abschmecken, fertig!