Spaghetti mit Käsevariationen
Spaghetti mit Käsevariationen - schnell gekocht
Zutaten:
- Spaghetti, frische, 200 g
 - Ziegenfrischkäse, 200 g
 - schwarze Oliven, 50 g
 - getrocknete Tomaten, 30 g
 - Lauchzwiebeln, 3 Stengel
 - Glattpetersilie, 1 Bund
 - Olivenöl, 3 EL
 - Salz, Pfeffer, Oregano
 
Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min.:
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
 - getrocknete Tomaten und Oliven grob zerhacken,
 - Petersilie klein schneiden,
 - Frischkäse zerdrücken,
 - alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen,
 - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken,
 - die frischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 - 4 min. al dente garen,
 - herausnehmen und in der Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen,
 - soviel Nudelwasser zugeben, sodaß eine sämige Sauce entsteht, fertig!