Zucchini Auflauf - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Zucchini Auflauf - schnell gekocht

Zucchini Auflauf - schnell gekocht

Zutaten:
  • Zucchini, 2 St.
  • Kochschinken, 4 Scheiben,
  • Sahne, 200 ml
  • Ei, 1
  • Mozzarella, 100 g
  • Parmesankäse, 70 g
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min. (incl. 25 min. Backzeit):
  • Schinkenscheiben in Streifen schneiden,
  • Mozzarella klein schneiden,
  • Zucchini schräg in dünne Scheiben hobeln,
  • in kochendem Salzwasser ca. 4 min. blanchieren,
  • rausnehmen und auf Küchenkrepp trocknen,
  • Sahne, Ei und Parmesankäse verquirlen,
  • mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken,
  • in einer Auflaufform die Zucchinischeiben abwechseln
  • mit den Schinkenstreifen aufschichten,
  • mit der Käse - Sahne - Sauce übergießen,
  • alles mit dem Mozzarella bestreuen,
  • für ca. 25 min. bei 180°C Umluft in den Backofen stellen,
  • falls der Mozzarella droht, dunkel zu werden, mit Alufolie abdecken, fertig!     
Zurück zum Seiteninhalt