Gehacktespfanne thailändisch - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Gehacktespfanne thailändisch - schnell gekocht

Gehacktespfanne thailändisch - schnell gekocht

Zutaten:
  • Rindergehacktes, 300 g, Bio
  • Tomaten, stückig, kl. Dose, ca. 300 ml
  • Lauchzwiebeln, 3 St.
  • Chilischote, 1
  • Thai - Basilikum, 1 Bund
  • Zitronengras, 2 St.
  • Sesamöl, 2 EL
  • Salz

Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • Thai - Basilikum klein hacken,
  • die Zitronengrasstengel mit dem Küchenmesser platt klopfen,
  • die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden,
  • in einem Schmortopf das Sesamöl erhitzen,
  • das Gehackte zusammen mit den Lauchzwiebeln und der
  • Chilischote unter ständigem Umrühren anbraten,
  • mit den stückigen Tomaten ablöschen,
  • das Thai - Basilikum und das Zitronengras zufügen und
  • ca. 15 min. köcheln lassen,
  • die Zitronengrasstengel entfernen,
  • ggf. mit Salz abschmecken, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt