Grünes Fisch Curry - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Grünes Fisch Curry - schnell gekocht

Grünes Fisch Curry  - schnell gekocht

Zutaten:
  • Lachsfilet, 400 g ohne Haut, Bio
  • Babyspinat, 200 g, frisch oder TK
  • Kokosmilch, 300 ml, ungesüßt
  • grüne Currypaste, 1 EL
  • Koriander, 1/2 Bund
  • Sesamöl, 1 EL
  • Mineralwasser, 200 ml
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 18 min.:
  • Spinat ggf. auftauen bzw. putzen,
  • Korianderblätter klein schneiden,
  • Lachsfilet in größere Stücke schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne das Sesamöl erhitzen,
  • die Currypaste darin ca. 30 sec. anrösten,
  • mit dem Mineralwasser ablöschen,
  • Kokosmilch, Spinat und Fischstücke zufügen und
  • ca. 10 min. köcheln lassen, bis der Fisch glasig ist,
  • den Koriander drüberstreuen, fertig!  

Zurück zum Seiteninhalt