Putenfilet mit Avocadocreme - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Putenfilet mit Avocadocreme - schnell gekocht

Putenfilet mit Avocadocreme - schnell gekocht

Zutaten:
  • Putenfilets, 2 St. Bio
  • Limone, 1 Bio
  • Avocado, 1 reife
  • Crème fraîche, 1 kl. Becher
  • Chilisalz
  • Rapsöl, 2 EL

Zubereitung sehr einfach in ca. 17 min.:
  • Limonensaft auspressen, Schale abraspeln,
  • Putenfilets gründlich waschen, trocknen und parieren,
  • längs in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden,
  • in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
  • die Filets darin auf beiden Seiten scharf goldbraun anbraten,
  • bei reduzierter Hitze noch ca. 8 min. ziehen lassen,
  • die Avocado längs halbieren, Kern entfernen,
  • Fruchtfleisch rauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken,
  • Limonensaft drüberträufeln, mit Crème fraîche vermengen,
  • mit Chilisalz und Limonenschale abschmecken,
  • Filets auf Küchenkrepp entfetten und
  • mit der Avocadocreme servieren, fertig!
 

Zurück zum Seiteninhalt