Fisch Burger - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Fisch Burger - schnell gekocht

Fisch Burger  - schnell gekocht

Zutaten:
  • Buns, 2 große
  • Fischstäbchen, 6 St. TK
  • Eisbergsalat, 1/4
  • Mayonnaise, 6 EL
  • Kapern, 1 TL
  • Cornichons, 4 St.
  • Rapsöl, 2 EL

Zubereitung sehr einfach in ca. 14 min.:
  • Buns horizontal halbieren,
  • in einem Toaster oder im Backofen leicht anrösten,
  • Eisbergsalat in feine Streifen schneiden,
  • Cornichons und Kapern klein hacken und
  • mit 4 EL Mayonnaise vermischen,
  • den Salat unterheben,
  • in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
  • die Fischstäbchen goldgelb braten,
  • die Buns mit der restlichen Mayonnaise einstreichen,
  • auf die untere Bunhälfte jeweils den Eisbergsalat, 3 Fischstäbchen,
  • wieder Eisbergsalat und zum Schluss die obere Bunhälfte legen, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt