Mediterranes Gemüse und Nudeln - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Mediterranes Gemüse und Nudeln - schnell gekocht

Mediterranes Gemüse und Nudeln - schnell gekocht

Zutaten:
  • Zucchini, 2 St.
  • Cherrytomaten, 200 g
  • Zwiebel, 1
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Pesto Genovese, 3 EL
  • Parmesankäse, 30 g
  • Olivenöl, 2 EL
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
  • Zucchini mit einem Julienne - Schäler oder einem Spiralschneider zu
  • "Spaghetti" verarbeiten,
  • in kochendem Salzwasser ca. 4 min. bissfest kochen,
  • unter kaltem Wasser kurz abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen,
  • Zwiebel klein schneiden,
  • Knoblauchzehe auspressen,
  • Parmesankäse sehr fein reiben,
  • in einem Topf das Olivenöl erhitzen,
  • Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen,
  • Tomaten zufügen und ca. 2 min. weiter köcheln lassen,
  • die ""Zucchini - Spaghetti" unterheben,
  • Pesto und Parmesankäse einrühren und
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Zurück zum Seiteninhalt