Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

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Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht

Seelachsfilet mit Kräuterpanade - schnell gekocht

Zutaten:
  • Seelachsfilet, 2 St. frisch
  • Pankomehl, 6 EL
  • Butter, ca. 50 g
  • frische Kräuter, 1 Bund gemischt
  • Limone, 1 Bio
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 18 min.:
  • Limonensaft auspressen, Schale abraspeln,
  • Kräuter klein hacken,
  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen,
  • Fischfilets ggf. entgräten, in eine Auflaufform legen,
  • mit Limonensaft beträufeln und
  • mit den Kräutern und dem Pankomehl bestreuen,
  • mit Butterflocken belegen,
  • ca. 12 - 15 min. im Ofen überbacken,
  • mit Salz, Pfeffer und Limonenschale abschmecken
  • und mit einigen Kräuterblättern garnieren,fertig!

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