Spaghetti mit Thunfisch - schnell gekocht
Thunfisch Nudeln - schnell gekocht
Zutaten:
- Thunfisch in Olivenöl, ca. 200 g, 1 kl.Dose
 - Tagliatelle, frisch, ca. 200 g
 - Zitrone, 1 Bio
 - Kapern, 2 EL
 - Knoblauch, 1 Zehe
 - Salz & Pfeffer
 
Zubereitung sehr einfach in ca. 16 min.:
- Kapern zerdrücken,
 - Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
 - Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken,
 - in einem Topf den Thunfisch mit dem Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch,
 - den Zitronensaft und die Hälfte der Zitronenschale bei mittlerer Hitze aufkochen,
 - Tagliatelle in stark gesalzenem Wasser ca. 2 min. kochen,
 - die bissfesten Nudeln herausnehmen und zu der Thunfisch - Sauce geben,
 - Nudelwasser aufheben,
 - unter Rühren immer wieder etwas Nudelwasser zugeben
 - und ca. 10 min. köcheln lassen, sodaß eine sämige Sauce entsteht,
 - mit Salz und Pfeffer abschmecken und
 - mit der restlichen Zitronenschale bestreuen,fertig!