Tomaten und Nudeln
Tomaten und Nudeln 
Zutaten:
- Tagliatelle, frische, 200 g
 - Cherrytomaten, 200 g
 - Paprika, 1 gelbe
 - getrocknete Tomaten, 30 g
 - Zwiebel, 1
 - Glattpetersilie, 1 Bund
 - Parmesankäse, frisch, 40 g
 - Olivenöl, 3 EL
 - Salz, Pfeffer & Oregano
 
Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
- Tomaten, Zwiebel, Paprika, getrocknete Tomaten und Petersilie klein schneiden,
 - Parmesan sehr fein reiben,
 - in einem Topf das Olivenöl erhitzen,
 - die Zwiebel darin glasig anschwitzen,
 - Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und Paprika zufügen,
 - bei kleiner Hitze köcheln lassen,
 - die frischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser ca. 3 - 4 min. bissfest garen,
 - Nudeln herausnehmen und unter die Tomatensauce heben,
 - Nudelwasser aufheben,
 - Petersilie und Parmesankäse mit den Nudeln gut vermischen,
 - soviel heißes Nudelwasser zufügen, daß eine sämige Tomatensauce entsteht,
 - mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken,
 - fertig!