Thunfisch Burger - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Thunfisch Burger - schnell gekocht

Thunfisch Burger  - schnell gekocht

Zutaten:
  • Buns, 2 St.
  • Thunfisch in Olivenöl, 1 Dose, ca. 200 g
  • Fleischtomate, 1 große
  • Lauchzwiebeln, 2 St.
  • Remoulade, 4 EL
  • Ei, 1
  • Rapsöl, 1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 13 min.:
  • Buns horizontal halbieren und im Toaster oder
  • Backofen leicht anrösten,
  • Tomate in Scheiben schneiden,
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken,
  • mit den Lauchzwiebeln und dem Ei vermischen,
  • mit Salz und Pfeffer würzen,
  • zu 2 Patties formen,
  • in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen,
  • die Patties darin beidseitig anbraten,
  • die Buns mit Remoulade einstreichen,
  • auf die untere Bunhälfte eine Tomatenscheibe, das Pattie,
  • eine weitere Tomatenscheibe legen,
  • zum Abschluss die obere Bunhälfte drauflegen, fertig!

Rezept ausdrucken
Zurück zum Seiteninhalt