Schweinefilet exotisch - schnell gekocht - Kochen - Rezepte, Essen und Trinken wie beim Chefkoch

GLAS-FUTTER.DE & HEIMATHÄPPCHEN.DE
Register A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schweinefilet exotisch - schnell gekocht

Schweinefilet exotisch - schnell gekocht

Zutaten:
  • Schweinefilet, ca. 500 g, frisch, abgehangen
  • Mango, 1 reife
  • Tomaten, stückig, 1 kl. Dose
  • Lauchzwiebeln, 4 St.
  • Sojasauce, salzreduziert
  • Tabasco, 1 - 2 Spr.
  • Rapsöl, 2 EL

Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min.:
  • Fett und Silberhaut vom Schweinefilet entfernen,
  • in mundgerechte Streifen schneiden,
  • Mango schälen und in Würfel schneiden,
  • Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden,
  • in einem Schmortopf das Öl erhitzen,
  • die Filetstreifen kurz scharf anbraten,
  • die Hitze reduzieren,
  • 2/3 der Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anschwitzen,
  • mit den stückigen Tomaten ablöschen,
  • Mangowürfel zufügen und zugedeckt ca. 25 min. schmoren lassen,
  • mit Sojasauce und Tabasco abschmecken,
  • mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen,fertig!  

Zurück zum Seiteninhalt